Description
Fabriqué et affiné par
Fromagerie MASSON 74100 ANNEMASSE
Distribué par le GRAL 62, rue du Crot Pinçon 58502 CLAMECY
Votre primeur à Lucé / Livraison de fruits et légumes, vins, fromages et épicerie.
4,99€
Le lait provient quasi-exclusivement de vaches de races locales : Tarine, Abondance et Montbéliarde. La transformation du lait et l’affinage du fromage sont ensuite réalisés strictement en Savoie et en Haute-Savoie.
Sûrement l’un des plus vieux fromages savoyards. La Tomme de Savoie a une croûte grisâtre. Sa pâte est souple, jaune clair, percée de petits trous. Fondante en bouche.
Ingrédients : lait cru de vache, ferments lactiques et d’affinage, sel, présure
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 1483kj/357kcal
Matières grasses : 29g dont acides gras saturés : 19g
Glucides : <0.5g dont sucres <0.5g
Protéines : 24g
Sel : 1.5g
Fabriqué et affiné par
Fromagerie MASSON 74100 ANNEMASSE
Distribué par le GRAL 62, rue du Crot Pinçon 58502 CLAMECY