Riz Rond Italie barquette env 400grs

1,20

Le riz rond pour les desserts
Ce riz rond est utilisé de préférence pour les desserts (gâteau de riz, riz au lait). Il peut être cuit, selon l’utilisation, dans de l’eau ou dans du lait. Le riz rond, contrairement aux riz longs qui absorbent peu d’eau, gonfle lors de la cuisson. Si ce liquide a du goût (bouillon, lait, crème…), le riz va naturellement s’en imprégner et capter ses saveurs.  Il aura davantage de goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique : 349 Cal
Protéines : 7.5 g
Lipides : 1 g dont Acides Gras Saturés : 0 g
Glucides : 77 g dont Sucres totaux : 0 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sel : 0 g
UGS : 173 Catégories : ,

Description

Le riz est la céréale de base de l’alimentation pour la moitié de la population mondiale. il entre dans de nombreuses préparations : risotto, riz au lait ou sushis…